BLOG
2020/12/02 20:17
こんばんは。
ロースターの藤岡です。
今年もBRC 冬のブレンド、
" WINTER "の焙煎をスタートさせています。
使用している生豆は
PERU, SUMATRA ACEH, ETHIOPIAN NATURAL
以上の三種類です。
使用している生豆は "IRIS" と同じですが、
焙煎度が異なります。
ダークロースト、深煎りに焙煎しております。
Dark&Stormyと同じくらいの焙煎度です。
high cacao chocolateにミルクを入れた様な、
濃厚なテイストをお楽しみ頂けます。
また焼き菓子やチョコレートにイメージされる、
火が通ったベリーテイストも。
とろりとした苦味と甘み、
すこしだけ感じられるワインのような果実味。
今年の冬は寒くなりそうです。
これからの季節にぴったりなコーヒー。
ぜひ一度お試しください。